Блог Amob Russia

Блог о станкостроительной компании AMOB, технологиях формовки и гибки труб и профилей


Роль гибки труб и профилей в современном мире

Роль гибки труб и профилей в современном мире


Вы не задумывались, сколько всех деталей, изготовленных на трубогибочных и профилегибочных станках нас окружают. Временами, новые клиенты не знают, как и для чего можно дополнительно использовать гибочное оборудование, просто не вглядываясь вокруг. Попробуем вместе!

В первую очередь это всевозможные перила и ручки. Архитектура, ручки телефонных автоматов, держатели и ручки в общественном транспорте – вагонах метро, скоростных проездах, электричках, барьерные ограждения на улице, спиральные подставки для парковки велосипедов и т.д. Потом мебель! Мебель везде и всегда делается из труб и профилей – ножки и ручки столов и стульев, полные каркасы кресел, различная уличная и садовая мебель, ножки гладильных досок и сушильниц, вешалки и т.д., детали медицинской мебели. Потом мы видим каркасы велосипедов и мотоциклов, детали и корпусы спортивных тренажеров, трубки колясок и т.д. Следом идут уже более профессиональные детали – трубопроводы автомобилей и техники, трубопроводы в оборудовании, различные линии по передаче жидкостей… А также не забываем про строительную отрасль, изготовление строительных коммуникаций и т.п.

Даже невозможно передать, насколько разнообразны клиенты заказу профилегибочных и трубогибочных станков. Кто-то изготавливает дуги теплиц, кому-то требуется точный станок для изготовления яхтенных перил, кто-то делает выхлопные системы автомобильных автомобилей, другой изготавливает дизайнерские кресла, следующий делает ручки для садовой техники – в частности газонокосилок и т.д. Поверьте, если взглянуть внимательно, у труб и профилей после гибки просто масса применений. А мы еще не говорим о больших размерах труб для передачи энергоносителей и роли в судостроении.

Между делом, мы упоминаем про трубы и профили вместе, так как зачастую, большие радиусы труб делаются именно на профилегибочных станках. В настоящее время за плечами AMOB тысячи поставок станков для самого разного предназначения, поэтому, мы зачастую уверены, что мы уже делали Ваше изделие! Свяжитесь и узнайте…

Вернуться в начало ››


Следите за нами в блогах и социальных сетях:


Google+ icon  Livejournal icon  MirTesen icon  Blogger icon  Scoop.it icon  Liveinternet icon  Moy Mir icon  Wordpress icon  Sostav icon  Twitter icon