Блог Amob Russia

Блог о станкостроительной компании AMOB, технологиях формовки и гибки труб и профилей


Самый большой станок для формовки концов труб

Самый большой станок для формовки концов труб


Как Вы знаете, мы уже писали о наших возможностях в изготовлении крупногабаритного оборудования. Мы также писали о самом большом профилегибочном станке в мире и роли AMOB в изготовлении металлоконструкций в ряде ответственных строительных проектов во многих странах мира.

Сегодня мы реализовали новый мощный проект – самый большой станок для формовки концов труб в мире методом холодной формовки (без применения нагрева). Безусловно, это не наша стандартная линейка оборудования и этот станок был разработан специально под нашего заказчика для производства труб дорожного освещения. Возможности станка поистине серьезные: возможность деформации труб до 350 мм диаметром и толщиной стенки до 15 мм. В станке реализовано цифровое управление, быстросменный инструмент, автоматический цикл формовки и автоматический режим настроек – все, что необходимо заказчику для удобной работы.

Формовочные станки для труб от AMOB нашли активное применение на рынке, в том числе и СНГ, для различных операций редуцирования, зиговки, раздачи концов труб, мы также реализовывали специализированные решения под заказчиков на базе специальных сечений трубы, или возможности единовременной формовки двух концов труб в одном цикле.

Но надо сказать, что сегодняшний проект гораздо значительнее по сложности и амбициям и еще раз призван подтвердить статус AMOB в крупногабаритной обработке. Обычно, технологий обработки таких больших труб предполагает наличие нагрева, что, приводит к совершенно другим показателям, а также значительно увеличивает время непосредственно производственного цикла. Как обычно, мы будем рады Вашим запросом. Возможно, мы уже формовали трубы по типу Вашего изделия.

Вернуться в начало ››


Следите за нами в блогах и социальных сетях:


Google+ icon  Livejournal icon  MirTesen icon  Blogger icon  Scoop.it icon  Liveinternet icon  Moy Mir icon  Wordpress icon  Sostav icon  Twitter icon