Блог Amob Russia

Блог о станкостроительной компании AMOB, технологиях формовки и гибки труб и профилей


Новые отгрузки профилегибочных станков в Азию

Новые отгрузки профилегибочных станков в Азию


У компании AMOB сразу несколько клиентов из Тайваня, которые занимаются гибкой больших металлоконструкций для строительства небоскребов и других значительных сооружений. В настоящее время уже отгружены 2 крупногабаритных профилегибочных станка MAH 700/3AC для возможности обработки профилей (балок и двутавров) вплоть до размера HEA 800 для гибки по сложной стороне с минимальным радиусом гибки 20 метров.

Мы уже писали про изготовление оборудования подобного класса и производственным возможностям AMOB. Более того, станки такого уровня и даже больше уже выходили с нашей фабрики, поэтому конструкция и технология является проработанной и утвержденной. Но как обычно, всегда при больших проектах является много ответственных моментов, в частности, в соблюдении всех-всех требуемых сроков и организации профессионального производственного тестирования.

Организация отправки всех необходимых заготовок, а это целая партия двутавров, непростая, но важная задача. AMOB всегда старается требовать заготовки непосредственно от клиента, чтобы соблюдать требования и демонстрировать возможности точно на его материале. И если Вы сталкивались с тем, чтобы отправить заготовки на завод-производитель, представьте, насколько серьезнее отправить заготовки размером несколько тонн.

Более того, это основное преимущество нашей производственной площадки – возможность тестирования оборудования таких габаритов, наличие всех грузоподъемных механизмов и размеры помещений для способности гнуть балки на десятки метров. Это сложно, но необходимо – ведь заказчик не должен сомневаться в возможностях станка, а начать свои производственные задачи сразу после запуска. Азиатские компании очень щепетильны в плане сроков и правильно стараются извлечь максимум от приобретения, поэтому со стороны AMOB не должно быть никаких накладок. Но именно такие клиенты – удачный и показательный референц для крупногабаритного оборудования AMOB.

Вернуться в начало ››


Следите за нами в блогах и социальных сетях:


Google+ icon  Livejournal icon  MirTesen icon  Blogger icon  Scoop.it icon  Liveinternet icon  Moy Mir icon  Wordpress icon  Sostav icon  Twitter icon